会计学-本科
 食品与生物工程学院
 文法学院
 物流与电商学院
 信息工程学院(软件学院)
 卡洛理工国际学院

当前位置: 招生首页>>学院专业>>金融与会计学院>>会计学-本科>>正文
会计学(CIMA方向)专业介绍
2024-06-03 12:02     (点击:)

学习内容和培养目标:会计学(CIMA方向)学习《Fundamentals of Management Accounting》《Financial Operations》《Performance Management》《Performance Strategy》等课程,掌握全球通用的管理会计、财务管理、战略管理等知识。通过系统学习,学生在扎实财务背景的基础上可增强商业管理和战略决策能力。

就业去向:学生毕业后,可在国内外各单位的财务、审计、战略部门从事管理会计、风险管理等工作,也可以在会计师事务所、咨询公司等机构中担任审计师职位。

办学优势:会计学(CIMA方向)是河南省本科“一流专业”会计学下设的方向班之一,共享优质师资和教学资源。学院教学严格遵守全球统一标准,注重理论知识和实践经验结合,开拓学生国际视野,适应经济一体化需求。该专业就业前景广阔,毕业生具备较强的综合素质,通过努力可获得各级别资格证书,为未来的职业发展增添竞争力。