“学霸宿舍” | 他们风雨兼程,绝不空手而归
2024-01-05 14:54     (点击:)

“生有热烈,藏与俗常;无关迟暮,不问翻覆。”对友情最好的交代,是一起努力,去变成更好的人,携手拥抱更美好的未来。

生活在同一屋檐下的舍友们往往会相互影响、彼此陪伴、并肩奋斗。下面就带大家一起看看“学霸”扎堆的宿舍:

河南牧业经济学院
动物医药学院
21动医升本04
7#217

张仓宁

DA178

江苏科技大学、畜牧

学生干部经历

2018-2021担任专科班班长

有话想说

星光不负赶路人,时间不负有心人,我们终将上岸。在我看来考研是场修行,坚持到最后的人结果都不会差。有自己的目标那么就朝前走,不停留。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

于凯

华中农业大学、畜牧

有话想说

考研的意义是在于你真正投入的过程,请务必坚持信念,守得云开见月明。青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。执笔为剑,披荆斩棘,“研”途星光不负你,少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,祝所有学弟学妹历经千帆,成功上岸!!!

杨德操

四川农业大学、兽医

有话想说

考研是一个提升自己的学识和能力的一段经历。这个过程或许伴有焦虑,怀疑,甚至想过放弃。但是,是选拔就有淘汰,既然选择了考研,还是希望学弟学妹,务必坚持到最后,走上考场,只要努力过了,一切总会朝着好的方向发展。

杨志豪

FE69E

河南科技大学、兽医

有话想说

在学习的过程中,希望、努力、失望、难过都是常态。但在负面情绪中学会调解,获得继续前行的动力和勇气,更是我们必须要学会的功课。按部就班就是伟大,稳定踏实你就一定能上岸!

杨群

河南农业大学、兽医

有话想说

既然踏上了这艘船就不要想着回头,虽然这艘船终究乘不下所有人的梦想,但你必须考虑这会不会是你今生最后的机会!考研是场持久战,脚踏实地坚持到最后的一定会是胜利者️!

赵耀博

云南农业大学、兽医

有话想说

考研不仅仅是一次考试,更是一次成长的机会。考研不仅是对知识的检验,更是对心理素质、时间管理、学习能力等多方面的考验。考研是我们人生道路上的一个驿站,在这里我们看到了美丽的风景,这也是值得在未来回忆的宝贵经历。相信自己,保持努力和毅力。祝福你们考研顺利,前程似锦!

夏日来信

是结束也是开始