动物科技学院
 旅游学院
 能源与智能工程学院
 物流与电商学院
 信息工程学院(软件学院)
 卡洛理工国际学院

当前位置: 招生首页>>学院专业>>卡洛理工国际学院>>正文
卡洛理工国际学院
2022-04-21 10:47     (点击:)

卡洛理工国际学院是经教育部批准,由河南牧业经济学院与爱尔兰东南理工大学(原爱尔兰卡洛理工学院)合作举办的非独立法人中外合作办学机构。办学宗旨是引进爱尔兰先进办学理念和优质教育资源,融合双方优势,培养具有家国情怀与国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务与国际竞争的国际化人才。实行4+0落地办学,学生不出国门即可享受爱方教育资源并可获得爱尔兰东南理工大学学位文凭。

☆引进资源优

引进爱尔兰先进教育理念和课程体系,三个专业从爱尔兰东南理工大学引进59门专业课程

引进相关课程英文原版教学参考资料300余种,每种不少于5册,建立专用图书室

学生入学后同时注册两校学籍,对学院师生开放爱尔兰东南理工大学所有网络电子资源

设立专门的语言中心,引进完整的学术英语教学体系,为学生提供专业的语言能力提升支持

设立丰厚奖学金资助优秀学生赴爱尔兰交流学习

☆培养体系优

在学生思想引领上,通过国际角度,把“历史、文化、国情、法律、自我管理、价值实现”等元素有效融入思政教育。提升学生“四个自信”,培育学生正确价值观,坚定理想信念,根植家国情怀。

在学生学业支持上,打造专业教师、课程助教、学术导师(TAA)协同培养模式,为每门课程选聘优秀教师,为专业外教配备双语助教,为所有学生选派学术导师,全方位支持学生学业进步。

在学生健康成长上,打造辅导员、成长导师、朋辈导生(FMP)协同促进模式,分别在服务、教育、管理,关注、引导、指导,交流、学习、影响等方面协同发挥作用,立体化保障学生健康成长。

在学生全面发展上,鼓励自主、培育特长、健全人格,组建体育、音乐、美术等专项社团,打造丰富课外活动体系,配备专业老师指导学生各类活动健康开展,多元化促进学生全面发展。

☆学习条件优

办学地点在郑东新区龙子湖畔,河南牧业经济学院龙子湖校区,环境优美,交通便利配置先进的智慧化教室和专业实验室,提供配有中央空调和独立卫生间的优越住宿条件

☆未来前途优

国际认可的专业能力、流畅的语言能力和优秀的跨文化沟通能力,助力学生高质量就业获得爱尔兰东南理工大学学位,为赴爱尔兰或全球其他大学留学深造,亦或是国内考研奠定良好基础。