工商管理-本科
 食品与生物工程学院
 文法学院
 物流与电商学院
 信息工程学院(软件学院)
 卡洛理工国际学院

当前位置: 招生首页>>学院专业>>工商管理学院>>工商管理-本科>>正文
工商管理专业(本科)
2020-07-10 13:05     (点击:)

工商管理专业学什么?在“新商科”和“数字经济”背景下,旨在培养具有扎实的理论基础、卓越的实践能力、突出的创新意识、宽广的国际视野,适应现代社会发展需要的复合型、创新型、应用型的高素质优秀管理人才。开设有经济学、管理学、统计学、企业战略管理、人力资源管理、组织行为学、数据模型与决策、大数据管理方法与应用、数字化运营管理、供应链管理、质量管理、品牌管理等课程。

工商管理专业毕业生干什么?毕业生能够在营利性和非营利性政府、企事业组织熟练运用现代技术手段从事数据分析、管理决策与咨询、人力资源管理、企业管理等方面工作,或在国内外院校继续深造,攻读硕士、博士学位。

工商管理专业有何优势?师资力量一流,本专业拥有河南省学术技术带头人、河南省教育厅优秀管理人才等高层次师资队伍,高级职称比例达到50%以上。专业底蕴深厚,“工商管理教研室”获批省级本科高校优秀基层教学组织,《管理学》、《市场营销学》和《人力资源管理》是省级一流课程;《组织行为学》是本科高校课程省级思政样板课程。

社会服务-产业规划评审

西交利物浦研学