招生首页  招生章程  招生计划  学院专业  录取查询  历年录取信息  常见问题  来访信息  微视频 
 
 
资讯
 招生首页 
 招生章程 
 招生计划 
 学院专业 
 录取查询 
 历年录取信息 
 常见问题 
 来访信息 
 微视频 
 
当前位置: 招生首页>>资讯>>正文
暖心!让守护更有温度
2022-12-08 11:05     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

 

大爱无言,善举无价。为支持学校疫情防控工作,爱心企业、校友、学生家长纷纷用一箱箱爱心物资、一句句贴心话语,画出了防疫“同心圆”。

学校招生办公室老师牢记使命,坚守岗位,联系捐赠,纾解学校防疫物资紧缺的困境。12月1日,通过招生办公室副主任杨颖辉的沟通协调,中国银行郑州中原支行为学校捐赠医用防护服、酒精消毒液、免洗外科手消毒凝胶等价值48500元的防疫物资。副校长张伟代表学校接受捐赠并对中国银行郑州中原支行表示感谢。一件件防疫物资,承载着中国银行郑州中原支行对学校师生员工的关心和关爱,也展现了我校师生共抗疫情、守望相助的真挚情感。

12月1日,河南余同乐实业有限公司董事长余冠军向学校捐赠70箱预制豆制素食,并连夜从开封协调车辆运送至英才校区。副校长姚毅代表学校接收捐赠物资并表示感谢。据悉,河南余同乐实业有限公司与我校食品与生物工程学院(酒业学院)在预制豆制素食的生产工艺、新产品开发和新风味架构等方面建立了良好的合作关系。

12月6日,郑州斯达星信息技术有限公司总经理的张洪卫及该司财务总监朱逸飞筹集了5000余斤“爱心菜”,支援我校北林校区,助力校园的物资供应。副校长杨宝进代表学校接受捐赠并对校友表示感谢。守望中满是牵挂,相助中汇聚力量。校友雪中送炭,彰显了他们对学校饮水思源的深厚情谊。

在这些热心的企业和热心人士中,河南众品食业股份有限公司努力克服搬运工人紧缺、配送车辆不够等困难,积极调配预制菜小酥肉等100件食品物资,联系食品与生物工程学院(酒业学院)食品科学与工程教研室主任高雪琴博士,连夜送达学校。该公司副总经理王娟表示,公司多年受益于我校的人才支持和科技支撑,一定要贡献企业的力量,助力学校疫情防控工作。我校经贸学院学生家长得知孩子在学校得到老师的精心呵护,也主动为学校送来20箱怡宝纯净水、5箱牛奶、两箱苹果,表达家长对学校关心爱护学生的感谢和理解,对学校防疫工作的关心和支持。

一桩桩一件件爱的传递不胜枚举。让这个寂寥的秋冬,拥有着暖人的温度。我们相信,有社会各界的添砖加瓦,有全校师生的守望相助,这段在疫情防控中所呈现的温暖,将会永远传递下去。(党委宣传部吕元贞/图文整理)

 

打印    收藏
上一条:2022年学校十大新闻
下一条:我校师生收看并热议党的二十大开幕盛况
关闭窗口
 

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街2号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号


Copyright 1998-2019 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:0371-86176188