招生首页  招生章程  招生计划  学院专业  录取查询  历年录取信息  常见问题  来访信息  微视频 
 
 
资讯
 招生首页 
 招生章程 
 招生计划 
 学院专业 
 录取查询 
 历年录取信息 
 常见问题 
 来访信息 
 微视频 
 
当前位置: 招生首页>>资讯>>正文
爱尔兰卡洛理工学院向学校发来慰问信
2020-03-09 11:14     (点击:)
[文章下载] [字号: ]

  在全国众志成城抗击新型冠状病毒性肺炎的关键时期,学校合作院校爱尔兰卡洛理工学院发来慰问信,表达对我校全体师生抗击疫情的关切与慰问,充分体现了两校之间真挚的友谊和紧密的合作关系。

  爱尔兰卡洛理工学院校长Dr Patricia Mulcahy在来信中表示,目前国际社会特别是中国正处于新冠肺炎疫情防控非常困难的时刻,我们的心与你们同在,与你的家人、同事和学生同在。爱尔兰卡洛理工学院会尽最大努力,照顾好我校在爱尔兰卡洛理工学院留学的学生和研修学习的教师,帮助他们渡过难关。Dr Patricia Mulcahy还表达了对中国政府和人民取得抗击疫情胜利的信心,对中国朋友们的健康和幸福表示关心,并祝愿中国及学校抗击新冠肺炎疫情工作早日取得成功。

  患难时刻见真情,在这个特殊时刻,海外合作高校的鼓励和支持体现了我们之间牢不可破的友谊和互信。我们坚信在中国共产党的正确领导下,在社会各界的共同努力下,我们定将取得抗击新冠肺炎疫情的最终胜利!(国际交流与合作处供稿)

打印    收藏
上一条:教育部部署做好2020年艺术类专业招生考试工作
下一条:艺术学院在河南高校摄影大赛中获佳绩
关闭窗口
 

学校地址:(龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖北路6号 (英才校区)郑州市惠济区英才街2号 (北林校区)郑州市金水区北林路16号


Copyright 1998-2019 备案审核:豫ICP备15026586 招生咨询电话:0371-86176188